ENGLISH
通知公告
通知公告

江苏省人民医院来院信息2019-07-27

发布时间:2019-07-25 10:02:58作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与江苏省人民医院对接,联系江苏省人民医院专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年7月27日江苏省人民医院专家来院信息:影像科的陈婷、肾内科的杨光、眼科的邵庆、口腔科的王春梅等专家。


专家名片

杨光.jpg

杨光  副主任医师 医学博士

擅长慢性肾衰竭及其并发症、继发性甲旁亢、各种病因导致的肾病综合征、肾炎和肾衰的诊治,以及血液透析、腹膜透析等常见血液净化技术。在国内外专业期刊发表论文20余篇,参编《中国肾脏病学》等多部学术专著。现任中国研究型医院学会甲状旁腺及骨代谢疾病专业委员会继发性甲状旁腺功能亢进学组委员、江苏省肾病学医疗质量控制中心委员兼秘书。获中华医学科技奖、江苏医学科技奖各1项。

 邵庆.jpg

邵庆 主任医师

擅长眼科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其是眼整形美容、斜视弱视、儿童屈光不正、眼眶病的诊断和手术治疗。





Baidu