ENGLISH
医院动态
医院动态

沭阳县2019年征兵体检工作培训会议在我院举行

发布时间:2019-07-23 17:31:25作者:刘明浏览次数:

7月22日,沭阳县2019年征兵体检工作培训会议在我院举行。县人武部政委冯刚、县卫健局副局长董晓雪出席会议并讲话。会议由县卫健局医政科科长何建成主持。县征兵体检队全体成员共50余人参加了会议。

会议通报了2018年度我县征兵体检工作情况,并对今年的征兵体检工作进行安排部署。会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想,加强体检工作的组织领导,严格遵守征兵纪律,落实体检工作责任,把体检工作落到实处;要统一方法,掌控标准,体检站医务人员要认真学习和掌握最新的体检办法和标准,科学掌握标准,规范操作流程,认真细致,严格把关,确保体检质量;要严肃纪律,廉洁自律,必须认真抓好征兵体检期间的廉政建设,坚决防止各种不正之风,向部队输送合格兵源,为国防现代化建设作出新的贡献。

随后,全体参会人员参加了征兵体检业务培训。

微信图片_20190808165551.jpg


Baidu